domingo, 21 de noviembre de 2010

Uno x Uno+ Medallero Todo Telmo

Posted on 21:10 by Alejandro Sonis

Premio Todotelmo: Ciavarelli como siempre bien con la pegada, en el segundo tiempo fue una pesadilla hasta que Kopriva lo puso por derecha, haciendonos un favor, Gambandé le sacó una del ángulo.

Premio Chenemigo: Echenausi a pesar del gol, una expulsión demasiado tonta, por sacarse la camiseta y pisar la pelotita cuando el árbitro había cobrado.

Premio Gandhi: Nestor Fernandez, Vacaría la tenía que sacar afuera porque Gambandé estaba en el piso, le pega mal y la deja adentro pero el lateral de Barracas la tira afuera cuando el partido estaba 1 a 0.

Premio Terminator: Fariña. Codazo a Lamas que era para expulsión, el árbitro no se animó a echarlo.

Gambandé: 7. Nada que hacer en el gol, sacó una pelota espectacular, se mostró seguro.

Mendoza: 6. Se nota que GG no lo deja pasar mucho al ataque, cumplió con mucha actitud.

Caldiero 6. Bien de cabeza, con esta linea de 4, a veces sale lejos y queda pagando, lo amonestaron.

Seevald 6,5. Buen partido, ademas de marcar bien a Grecco, alentó y ordenó al equipo, tuvo un duelo con Del Rio.

Ojeda: 5 . No es su puesto, ya que no tiene salida, algún mal pase lo predispuso, bien en la marca, aunque flojo de arriba.

Ramos 5. Flojo. Sigue sin encontrar su nivel, perdió algunas pelotas las pocas veces que la tuvo, se fue reemplazado al término del primer tiempo.

Gauto 5,5. Bien en los relevos, lo amonestaron en el primer tiempo por una fuerte falta, cumplió.

Lamas 5. Lejos de su nivel, de doble 5 más adelantado, paso desapercibido durante todo el partido.

Walter Gómez: 5. Flojo en la pelota parada, ya que uno le pide más a los que más saben, primer tiempo aceptable, en el segundo no fue salida.

Daolio 6. El único que intentó jugar en San Telmo, sin embargo los defensores barraqueños lo controlaron bien, metió 2 o 3 desbordes interesantes.

Vacaría 6,5. Cada jugada de gol él tiene que aparecer, lo tuvo de cabeza, que falló, un desborde que casi es gol de Coyra, y pase gol a Echenausi. Completo.

Echenausi:(-) 10 minutos de juegos, un gol y una expulsión infantil.

Inda:(-): Entró a los 42 para asegurar el resultado, se mostró firme en los cierres.

Gonzalo Gonzales 5. Arriesgó poco, el cambio de Coyra por Ramos, le permitió crecer a Barracas, y recién se dió cuenta a los 27 que pone a Gauto por ese sector.

No Response to "Uno x Uno+ Medallero Todo Telmo"