jueves, 25 de noviembre de 2010

Superlógico. Platense 0 San Telmo 0

Posted on 0:08 by Alejandro Sonis

Jugaban un equipo que tiene 12 empates en 18 partidos, que todavía no ganó en su cancha, frente a uno que viene de 3 empates seguidos, y jamás le había ganado de visitante.

Así fue un tibio empate 0 a 0,  un buen primer tiempo de ambos equipos, Platense intentando hacer 3 o 4 pases seguidos en el medio y tirando el pelotazo para Parisi que aguantaba y ganaba mucho, pero muy desordenado, San Telmo utilizando ese desorden para salir de contra y la primera la tuvo Ramos que lo cerraron bien, de ese córner a los 9 minutos Vacaría la tuvo de cabeza pero Noy se la sacó bien, luego la tuvo Cacéres y Parisi pero Gambandé atajó muy bien las 2 jugadas de peligro y a los 35 un mal despeje de Foglia que Vacaría de volea dentro del área le pega mordido lo que fue la más clara.

En el segundo tiempo cambió el partido, pareciera que San Telmo se queda sin piernas, probablemente del desgaste de los partidos, Platense llenó de centro mal tirados, la gran mayoría por el lado de Ojeda y Mariano Diaz, San Telmo tuvo la más clara a los 15 una gran internada de Daolio, en una jugada individual, pero en vez de meter el centro atrás para Vacaría o Diaz que entraban, quiso hacerle un gol a su ex club e hizo la personal, que pegó en la parte exterior de la red.
En los últimos minutos dió la impresión que San Telmo si lo atacaba lo podía ganar, pero los cambios de ficha x ficha,(Esquivel x Ramos y Walter Gomez por Mariano Diaz) no fueron agresivos y no le pudo brindar aire fresco al equipo que logró sumar de 1.

Desde el ideal un buen punto en Vicente Lopez, no es malo, pero ahora enfrentando al peor Platense de los últimos años, y por como se dió el partido, el punto te deja caliente, ahora habrá que ganarle a un equipo interesante como lo es Temperley, para cortar la racha de 9 que no ganamos.

No Response to "Superlógico. Platense 0 San Telmo 0"