miércoles, 14 de abril de 2010

Posted on 23:02 by Alejandro Sonis

El 14 de abril del año 1240, muere Pedro González Telmo, luego santificado, el cual su nombre lleva nuestro barrio San Telmo, y en su día el "Santo" obró otro milagro, 4 victorias consecutivas.

Como las victorias suplen cualquier deficiencia, cualquier cansancio que pueda tener, los jugadores están con confianza, y eso se ve en la cancha, San Telmo salió a ser protagonista y a los 2 minutos tuvo la primera, muy mala salida de Todoroff el arquero de Español, que Ayala aprovecha pero cuando la pelota iba entrar Pelaez salva en la linea.

Pero últimamente venimos ligando y hacemos el tercer gol consecutivo en los primeros 10 minutos de juego, esta vez a los 6, una buena jugada de Sever que desborda y tira un busca pie, Peláez vuelve a despejar, pero el rebote le queda servido a Vacaría para que de zurda, haga entrar la pelota, casi pidiendo permiso, 1 a 0, 5 minutos después Morquio,se da cuenta que Sever era la manija del equipo, y le pisa con sus más de 100 kilos el tobillo de Sever, imaginése usted como quedó ese tobillo, criminal lo de este tipo, pero en lugar del 10 entraría el "cantante" Dressl, quien sería para nosotros la figura del partido.

A partir de aquí el ex Independiente fue la manija del equipo, todo haría parecer que el gol con Comu, le dió esa confianza necesaria, y le está rindiendo al técnico, que confía en él, con su velocidad en una cancha mojada, casi jugando como Messi en el Barcelona( no de enganche, sino detrás del 9), ahí se ubico Dressl, de una contra encabezada por él, que la conduce como 40 metros, se la descarga a "Chucho" Ayala, que con una excelente definición cuando salía a atorar el arquero Gallego, colocando el 2 a 0 a los 40 minutos, San Telmo pudo aumentar el marcador pero por actuaciones egoístas de Ayala y de Ramos, donde ambos tenía posibilidad de darle un pase atrás a Vacaría pero ambos definieron por arriba del horizontal, así terminó el primer tiempo, San Telmo jugando de contra ante un Español, desconcertado que lo único que busco fueron centros, haciendo varias veces una jugada poco vista, cualquier lateral a favor, mandando a Morquio o a Milán al área para que la peine, eso era todo el juego que proponía el Gallego.

El segundo tiempo salió algo parecido, el "candombero" de contra, y Español que sólo inquietaba con algún tiro libre, o córner, San Telmo creó fácil 5 oportunidades de gol, 2 de Ayala( una afuera y la otra bien manoteada por el arquero), una de Vacaría y otra de Dressl, bien sacada por el Todoroff, hasta que a los 41 cuando Ramos gana y encara en velocidad, y le da un pase gol a Vacaría quien define de gran manera cruzada para definir el partido 3 a 0, para el final, lo peor del partido Morquio "patoteando" a los más chicos como Dressl, y Badell, diciendo que si la tenían en un costado, los iba a partir, sin embargo los chicos no se achicaron, y le tiraron taco y sombrerito, provocando la ira del ex Huracán, cual dibujito animado.

Como resumen final, gran victoria de San Telmo en una cancha en donde nunca habíamos podido ganarle a Español, sumando su 4ta victoria consecutiva ( cosa que no pasaba hace 10 años), y metiendo al "gallego" directamente en la pelea por ese campeonato que va a ser el que juegue la promoción, si juegan así,San Telmo probablemente gane ese campeonato, y Español lo pierda.

No Response to "En su día el santito hizo otro milagro. San Telmo 3 (Vacaría x2, Ayala) Español 0"