domingo, 6 de septiembre de 2009

San Telmo 1 Defensores de Belgrano 1.

Posted on 19:17 by Alejandro Sonis

Fue un empate y pudo ser peor, si uno tuviese que elegir uno de los tiempos para ver a San Telmo, elegiría el primero, en los 3 partidos que jugó siempre en el primer tiempo fue mejor que el segundo, y hoy no fue la excepción, los primeros 15 minutos, fue lo mejor del partido, ya a los 2 minutos se escapa maxi Ayala por derecha, y tira el centro atrás que Villalba logra despejar antes de que Cecco la empuje al gol, pero 2 minutos después Luppino(que hizo un excelente tándem con Rochi, siendo lo mejor de partido), tiro un centro que Conochiari logra cabecear, obligando a Gambandé a esforzarse para que el Dragón no logre el primero.
Pero a los 13 minutos, Sanzotti deja corto un saque de arco, Sever cabecea la pelota,dejándolo mano a mano a Ayala que define muy bien, y logra el 1 a 0.
Esto hacía pensar un trámite distinto al que se vería, cuando a los pocos minutos una buena jugada de Luppino le da un pase a Rochi, quien tira un centro pasado(a simple vista parecía que se había ido), Batallin logra meterla devuelta, y el malevo Ferreira se la lleva por delante, logrando rápidamente el 1 a 1, a partir de acá fue mejor Defensores en el resto del partido, y la más clara fue otro centro de Rochi que el ¨Payaso¨Molina, logra conectar y su cabezazo dió en el travesaño.
En el segundo tiempo no mucho para destacar, un Defensores de Belgrano, yendo a buscar y un San Telmo que no pudo tener la pelota en todo el partido, las más claras vinieron por el lado del visitante, la más clara un tiro de Luppino que se fué por poco cuando Gambande ya estaba vencido, Defensores fue más que San Telmo en el complemento, pero no tuvo la claridad para convertir.
En San Telmo buen partido del ¨polaco¨ Demaldé, y Ayala fue el mejor ¨candombero¨, mala suerte para Serial que jugó 10 minutos y tuvo que salir por una fuerte contractura en el mismo lugar que sufrió el desgarro, en el lado rojinegro, buen partido de Luppino, Molina y Bocca, y se esperaba mucho más de Ceratto.
Sin duda que el empate sirve, pero hay que empezar a sumar de a 3.

No Response to "San Telmo 1 Defensores de Belgrano 1."