miércoles, 29 de julio de 2009

Buena victoria antes los libres.

Posted on 14:10 by Alejandro Sonis

En 50 minutos de fútbol San Telmo pudo hacer la diferencia antes los libres de Marcelo Franchini (con algunos nombres que participaron en la divisional), ganó 2 a 0 con goles de Sever y Scornaienchi.

Buena presentación de San Telmo que va tomando ritmo de cara al comienzo del campeonato,se vió un San Telmo agresivo con buena presión y buen toque, y encontró en Bernuez(la figura) y en Scornaienchi buenos pasajes de futbol, arriba poco para ver, (mejor Ayala que Cecco).
El equipo titular enfrentó a los libres de Marcelo Franchini en Laferrere, ya al minuto Bernuez conectó un centro de Scornaienchi que se fue por arriba del travesaño, luego un tiro de Sever que fue bien contenido por el arquero Carnival, a los 25 un error de Demaldé dejó a Aguirre una pelota servida en el punto del penal, pero Gambandé tapó con las piernas, a los 34 Ayala estrelló un cabezazo en el travesaño tras centro de Scornaienchi y finalmente vino el gol de Sever a los 40 minutos con un tiro por cruzado tras recibir un pase de Ayala y 1 minuto antes que termine el partido un GOLAZO de Scornaienchi, que lo vio adelantado al arquero y se la colocó de emboquillada de casi 35 metros.(dijo que no fue centro) y luego vino el pitazo final.

San Telmo 2:Gambandé;Seevald, Caldiero,Ferreira, Demaldé,Scornaienchi, Francés, Bernuez,Sever,Cecco y Ayala.

Libres de Franchini 0: Carnival,Arguello, Virardi, Alvaro Delgado, Jonathan Paz, Alexis Brizuela, Lucas Moyano,Emanuel Garcia, Manuel Santa Cruz, Adrian Aguirre y Cristian Lucero.

Goles: Sever y Scornaienchi.
Figura: Bernuez.
Cambios. a los 32 Ramos x Seevald.

La Frase: ¨Aunque me lo jure por su vieja no le creo¨ Rodolfo Della Picca (en relación al gol de Scornaienchi).

En el 2do partido jugó un equipo alternativo que mostró cosas interesantes y encuentra en Gauto como la figura, el partido lo ganaron 1 a 0 con gol de Serial de cabeza tras centro de Batalla, este último tuvo una oportunidad muy clara de cabeza que el arquero pudo desviar al córner y todo parecería que conformó al cuerpo técnico.

San Telmo 1: Haupt, Ramos, Seevald, Inda, Mendoza(de 3), Batalla (a prueba), Gauto, Aranda, Toledo, Serial y Segundo.

Libres 0:Santiago Montanari,Matias Alegre,Ismael Franco, Maxi Ramos,Gonzalo Contreras, Ricardo Wisniecki, Federico Harimbat, Juan Juncosa, Gonzalo Maritano, Fabian Ingeri y Daniel Aguirre.

No Response to "Buena victoria antes los libres."