jueves, 25 de junio de 2009

Jugada a Jugada San Telmo -Berazategui

Posted on 15:19 by Alejandro Sonis

1er tiempo: 15:10Minuto 8´: Fasanella intercepta un centro al área grande y pasa el peligro para Telmo. Hasta ahora se miden los equipos.Minuto 12´: González sale y queda corto. Lenci termina cabeceando y su testazo se va por encima del horizontal.Minuto 15´: El travesaño le niega un golazo a Gustavo Sever. Ahora es Berazategui quien se salva en cancha de Quilmes.Minuto 21´: Pastor hace uso del otro travesaño en el estadio Centenario. Fasanella no llegaba nunca y el poste se lo negó al Naranja.Minuto 22´: El rebote del horizontal le queda a Fener que increíblemente se pierde el gol abajo del arco.Minuto 25´: Lenci queda mano a mano con González y termina disparando débil al cuerpo del arquero.Minuto 32´: Fasanella atropella a Fener en la medialuna cuando se venía el naranja con todo… siga siga.Minuto 36´: En dos oportunidades Fasanella salva el arco Candombero. Es un poquito más el Naranja.Minuto 41´: Fener en el área chica empuja una pelota y una pierna del fondo Candombero le niega el gol a Bera.Minuto 47´: Derevnín marca el final de la primera parte donde no supieron sacarse ventajas/2do tiempo/Minuto 0´: A las 16:14 arranca la segunda parte y Berazategui necesita un gol para ir con ventaja deportivo a cancha de Atlanta.Minuto 14´: Oltolina le cambia el palo a un centro del Naranja y Fasanella formidable, brillante y milagroso, salva a San Telmo.Minuto 19´: Tiro libre de Gustavo Sever y César González debe volar para desviarla al corner. Ahora es Begui quien se salva.Minuto 21´: Caldiero no puede rechazar, Fener aprovecha el error y Fasanella, la figura por el momento, le ahoga el grito.Minuto 30´: La complementaria no tiene el ritmo de la primera, que no fue completamente divertida. Aburren en el Centenario…Minuto 32´: Fasanella salta por encima de todos para quedarse con una pelota endiablada en el área del team de Della Picca.Minuto 41´: Sever prueba a ver si le sale olímpico pero el esférico acaba en el techo del arco de González.Minuto 46´: Islas saca, de cabeza. una de las últimas pelotas del partido tras un importante tiro libre de Gustavo Sever.Minuto 48´: Se termina el cotejo en cancha de Quilmes. La historia se resuelve el próximo martes en cancha de Atlanta. (Vermouth Deportivo)

No Response to "Jugada a Jugada San Telmo -Berazategui"