miércoles, 10 de junio de 2009

Así lo vió (La gente de Flandria)

Posted on 14:35 by Alejandro Sonis

El equipo del "negro" Apariente, estuvo a la altura de las sircunstancias y venció a San Telmo de forma contundente por 3 a 0. Los tres goles fueron anotados por el "lobo" Montenegro. El resultado fue justo y tal vez se pudo haber termiando con una mayor diferncia. En una fiinal como esta, donde en los papeles el encuentro va a ser cerrado, un gol puede definir mucho y ni hablar de dos. En 15 minutos, Montenegro metió dos goles para desacomodar a San Telmo y hacer pasar los minutos con tranquilidad y jugando con la desesperación del rival. A los dos minutos marcó el primero tras un corner de Zárate y a los 12 el segundo de cabeza, nuevamente tras una asistencia del zurdo.
Flandria realizó un juego inteligente y sobre todo muy ofensivo. Arrancó con tres defensores y mucha presión arriba. Pese a los goles, Flandria no retrocedió y fue en busca del tercero anulando los ataques del rival que practicamente no llegó en el primer tiempo. El segundo, Flandria lo arrancó con dos líneas de 4 pero nunca resignó el ataque ya que los hombres de punta (Chiquilito y Montenegro) estuvieron muy activos. San Telmo por su parte, contó con algunas situaciones, pero Fernández tuvo magníficas intervenciones para mantener el cero en el arco "canario". En los minutos finales, Flandria se paró de contra y trató bien a la pelota. Con esas virtudes llegó al área rival y encontró el tercero tras un penal de Seevald a Galarza (En el primer tiempo, Delfino pasó por alto un penal a Mazzulli y otro a Montenegro). La gran figura de este equipo, no dudo y sentenció el encuentro. Cambió penal por gol y liquidó el pleito. Con gran tranquilidad producto de tres goles de diferencia, solo se esperó que llegue el final del encuentro para desatar el festejo y la tranquilidad tan esperada hace meses.

No Response to "Así lo vió (La gente de Flandria)"