domingo, 11 de septiembre de 2011

Desahogo Tano. Italiano 0 San Telmo 1 (Cipriani)

Posted on 21:25 by Alejandro Sonis

Era uno de las denominadas finales, esos partidos de 6 puntos, que hay que ganar, y hacía cuanto que San Telmo no ganaba uno de estos partidos?, íbamos a una cancha que habiamos tenido 5 derrotas en misma cantidad de partidos.

San Telmo arrancó con la linea de 4, Vigna con marca personal a Britos y Pagano como volante por izquierda, haciendo un buen tandem defensivo con el "polaco" Demalde, y arriba Borlenghi con Cipriani, Italiano salió con 4 defensores, y 3 puntas Berón por un lado, Astudillo y Britos por izquierda.

Durante el primer tiempo, Italiano fue mejor, intentó jugar por el piso, hizo algunas buenas triangulaciones en el medio, pero no tuvo jugadas claras de gol, San Telmo hizo menos, el lado de Pagano era la clave que San Telmo no supo aprovechar, para destacar un tiro de Cipriani que de un rebote en el área tras un córner, patea muy mal, y rebota en uno de ellos, por el lado del "Sportivo" Berón por derecha obligaba a Demaldé cada vez que éste la tocaba y fue lo más peligroso del local.

En el segundo tiempo San Telmo fue un poco más, emparejó el partido San Telmo tuvo una clara, tras un centro de Borlenghi, y luego a las 13 un buen centro de Pagano en donde agarran en el área a Cipriani y el árbitro Bérmudez cobra penal a favor nuestro, y este mismo coloca el 1 a 0.

Luego Besada pondría a Caprarulo por De Biase, y a Lezcano por Borlenghi, para defender la victoria, para destacar en el "Tano" un penal que el árbitro cobra, pero el linea invalida la jugada por offside, y un tiro que tapa Evangelisti de Britos, luego San Telmo dió la impresión que pudo definirlo en una contra pero no pudo concretar, Italiano intentó a través de centro y desbordes con Berón y Castagnino, pero la defensa estuvo muy segura durante todo el partido y San Telmo conservó la valla en 0 por 3 partido consecutivo y se quedó con los primeros 3 puntos del torneo ante un equipo que será rival en la tabla de abajo durante todo el torneo.

No Response to "Desahogo Tano. Italiano 0 San Telmo 1 (Cipriani)"