domingo, 1 de agosto de 2010

Premios Todotelmo+ Uno x uno

Posted on 21:32 by Alejandro Sonis

Premio Todotelmo: Daolio, en el primer tiempo estuvo endemoniado, participó en los 2 goles, en el segundo abusó de la personal quizás, pero los corrió a todos, Campuzano soñara con él.

Premio Chenemigo: Otermín siempre le ganaron las espaldas, no pudo nunca con ninguno de los 2 delanteros de San Telmo.

Premo Gandhi: Vacante fue un partido muy caliente y se puso a cara de perro.

Premio Chenemigo: Enrique: el hijo del ex campeón del mundo, "atendió" muy mal a Mendoza en su vuelta al fútbol, tras su lesión en Febrero de este año.

Premio Tiki Tiki: Para Campuzano que metió un caño de antología a Vacaría que hizo delirar a toda la tribuna a pesar de estar perdiendo por 3 a 1.

Uno x Uno.

Gambandé: 6. Sin culpa en el gol, sólo una para reprochar en un centro que se le escapa por arriba, que por suerte fue al córner.

Seevald: 6. El golpe en el tobillo lo condicionó, pero como es una fiera se la aguantó hasta que tuvo que salir en el segundo tiempo, se presume que es un esguince.

Caldiero. 7. Cuando las papas quemaban apareció "Julito", sacando todo de arriba, y haciendo varios cortes exitosos, lo atendió a Zagharián.

Ojeda: 6,5. Mejoró su perfil, respecto del partido pasado, firme de arriba, tuvo algún problemita  por su punta en el primer tiempo, pero cumplió.

Ramos: 6. En una cancha que no es la ideal para él, metió y jugó cuando pudo, entró mucho en contacto con el balón en el segundo tiempo, mejoró fisicamente.

Lamas: 6. Metió e intentó jugar, algo impreciso con los pases, después cumplió como central.

Gauto: 6,5. Una fiera como siempre, dejando todo en la cancha, esta vez se ganó la amarilla en un tumulto, no abuso de foules, bien marcando al ingresado Casado.

Gómez: 6,5. Bien en ataque, donde pudo llegar al fondo en más de una oportunidad, le cuesta el regreso, donde a veces pierde marca, se lo mostró temerario en varias jugadas, sorpresiva posición en el gol, ojalá que tome confianza para demostrar todo lo que sabe.

Coyra: 7. Bien teniendo la pelota en el primer tiempo, participó en el primer gol y convirtió en el segundo, en la segunda etapa, jugó más retrasado.

Vacaría: 7. Siempre atento, creándose jugadas de gol, hizo uno, pero tuvo 3 claras.

Daolio:8. Desequilibrante, si bien no hizo ningún gol, clave en los 2 primeros,  fue una pesadilla para toda la defensa, abusó de la personal en el segundo tiempo.

Mendoza: 6. Intentó ser prolijo con la pelota, jugando casi de enganche, sufrimos cuando le pegaron esa patada de atrás.

Segundo: Casi 10 minutos, no tuvo ninguna.

Dizeo: Entró en el descuento, tocó 2 veces el balón.

No Response to "Premios Todotelmo+ Uno x uno"