domingo, 6 de diciembre de 2009

Uno x uno + Medallero Todotelmo.

Posted on 17:59 by Alejandro Sonis

Premio Pontelli: Reinoso.Con los cambios, le cambió la cara al equipo.

Premio Chenemigo:Luciano Martinez: El 10 visitante, se peleó varias veces con un alcanza pelotas, que se preocupe por jugar que bastante poco hizo.

Premio Gandhi: German Mandarino: el 7 visitante, le ató los cordones a Juan Gambandé, en el segundo tiempo cuando todavía iban 0 a 0.

Premio Terminator: Julio Caldiero.Lo atendió varias veces a Romero, que debe haber soñado con él anoche, y hoy le debe doler todo.

Gambande:6,5.Poco trabajo para el ex Talleres, solo tuvo una peligrosa, que la propició Demaldé con un pase atrás.San Telmo suma 241' sin recibir goles.

Ferreira:7.Buen partido del ¨malevo¨controlando muy bien a Rodriguez.

Caldiero:7.Controló a uno de los mejores delanteros de la divisional, como lo es Romero, además lo atendió varias veces, el delantero soñara con él.

Demaldé 7: Salvo un error cuando comenzó el partido, tuvo primer tiempo excelente, cortando todo lo que pasaba por su lado, si tenía una molesta no se notó.

Gauto:6. Condicionado por haber sido amonestado a los 6 minutos, sin embargo cumplió.

Lamas:6.Algo impreciso en el primer tiempo, bien el marca, se mandó al ataque en varias oportunidades, y hasta pudo convertir.

Francés:6.Por debajo del nivel que venía mostrando, no pudo recuperar mucho, pero bien en los pases, mejoró a partir del gol.

Scornaienchi:6. En el primer tiempo, la gran mayoria de jugadas pasaron por él, llegó varias veces al fondo, en el segundo desapareció y estuvo bien reemplazado.

Sever:7,5.Bien marcado en el primer tiempo por Carneiro, en el segundo mostró un poco del Sever que queremos ver, levantó muchisimo despues del gol.

Marando.6. Tuvo 2 jugadas que no pudo terminarlas bien, sobre todo una que enganchó varias veces y tendría que haber pateado, pareciera haber perdido el puesto por Caballero:

Ayala:8: Las jugadas más claras vinieron de su pie, es un delantero que molesta al defensor, sin embargo para mi gusto sale mucho del area.

Caballero:8.Un gol y un pase gol, 230 minutos y 2 goles,una muy buena estadistica si comparamos con los demás delanteros, pareciera que se ganó el puesto.

Mendoza:7,5. De su pie, vino el gol que abrio el marcador, trabando, ganando y dandole un pase gol a Caballero, está en un buen momento, a aprovecharlo.

Ramos.7,5. Es Cafú, jugó 25 minutos y lo volvió loco a su marcador, desbordando varias veces, tirando caños y sombreros, todos productivos.

No Response to "Uno x uno + Medallero Todotelmo."