miércoles, 9 de noviembre de 2011

Hicieron historia. Platense 0 San Telmo 1 (Cipriani)

Posted on 0:11 by Alejandro Sonis

Así es por primera en la historia San Telmo ganó de visitante frente a Platense, y lo hizo al estilo "Besada", un gol de Cipriani y a guardar.

Platense salió a buscar el partido de movida, con un muy inspirado Olivares, llovían los centros en el área de Evangelisti, el "marrón" tenía que ganar y no se puede negar que lo intentó, por momentos defendía con los centrales y con el 5, pero si bien el local presionaba, no creaba ningún peligro,  por el lado de San Telmo, Santúa al banco, con Pekarnik para tener la pelota, Caprarulo de 3, y Coyra al medio.

San Telmo intentaba con Lezcano, que era una pesadilla para toda la defensa visitante, y a los 30, un córner, Bernacchia se le escapa el "huevo" Seevald la vuelve a meter, y Cipriani (cuando no) de cabeza mete el 1 a 0, y así terminó el primer tiempo.

En el segundo San Telmo se replegó desde el primer minuto, pero Vigna pudo marcar bien al 10 que era el generador de juego y Platense hizo muy poco, para colmo Besada armó una linea de 5 con Monzón, y  la única que tuvo fue el "Payaso" Molina, que le quedó un rebote y la mandó afuera, cuando estaba solito para definir, San Telmo lo pudo liquidar de contra pero Cipriani a veces dormido al no seguir la linea de la jugada, quedó muchas veces en offside, para destacar la defensa santelmista que sacó todo lo que pasó, con un impasable Caprarulo y un gigante Seevald en el segundo tiempo.

En resumen San Telmo fue otra vez sorpresa de visitante, en un partido  a priori donde tenía todas las de perder, se llevó 3 puntos importantes, en un partido donde era un 0 a 0 pero San Telmo fue efectivo y se llevó los 3 puntos para seguir sumando y demostrar que "hoy" no es menos que nadie.

No Response to "Hicieron historia. Platense 0 San Telmo 1 (Cipriani)"