sábado, 27 de agosto de 2011

No Sussedio y terminó. Acassuso 2 (Sever, Gomez) San Telmo 1 (Segundo)

Posted on 23:02 by Alejandro Sonis

Que pasa con este equipo, que si bien era otro torneo, en los primeros 5 minutos del partido, arrancan perdiendo desde vestuario, es falta de concentración? Arrancan dormidos? Sin motivación?Les cuesta ordenarse?.

Todos sabemos que en esta categoría ningún equipo regala nada, que todos hacen la diferencia por un error rival y luego juegan con eso, cosa que no puede pasar más?entonces no se puede empezar perdiendo SIEMPRE!!!.

Y eso pasó hoy en Platense, al minuto y medio de un LATERAL, tiran un centro atrás y aparece Sever( no lo gritó) y convierte el 1 a 0 para Acasusso.

San Telmo arrancó con un sistema extraño, con 4 en el fondo, y Vigna casi como un 3 central, un esquema extraño, para colmo a los 20, otro error en defensa, y Damián Gomez empuja el balón cerca de la linea y mete el 2 a 0, después poco para rescatar, Ruhl se resbala y De Biase, no logra convertir una jugada que parecía facil,  una mano dudosa en el área de Acassuso, un codazo de Mazzulli que era para roja, y sólo amonestó, así terminó el primer tiempo, deseando que termine.

Por suerte el segundo tiempo fue otra cosa, lo sacó a Vigna y puso a Lezcano, pero San Telmo ganó armando la linea de 3, y adelantando a Roa Gimenez , quien hizo un surco cada vez que pasó al ataque, de hecho, el gol de Segundo viene por un gran desborde del paraguayo debutante, pero luego San Telmo no mostró mucho juego, pero sí actitud, sobre todo de los pibes, sumado a Seevald, pero con eso no alcanza, a pesar que Acassuso mostró graves errores en defensa, que no se pudieron capitalizar.

San Telmo sumó su 4 derrota en la misma cantidad de partidos y Reinoso no sigue siendo más el técnico del primer equipo.

No Response to "No Sussedio y terminó. Acassuso 2 (Sever, Gomez) San Telmo 1 (Segundo)"