sábado, 26 de marzo de 2011

Lo mando a Marzo. San Telmo 3 (Vacaría x2 y Lezcano )Colegiales 0

Posted on 23:27 by Alejandro Sonis

Difícil de creer por donde se lo mire,  San Telmo de ser un equipo sin alma a golear a Colegiales, si bien era un equipo que sólo nos llevaba 6 puntos en la tabla general, también es cierto que es un equipo que se armó para otra cosa, teniendo adelante a grandes jugadores como Cisterna, Vildozo, Zeballos, Ricky Perez y Torres, el fútbol es una manta corta, y todos no pueden jugar, Colegiales hizo de la suyas en los primeros minutos, sobre todo con un punzante Cisterna arrancando casi de doble 5, pero San Telmo le sacó la pelota y Colegiales mostró sus falencias.

Daolio tuvo una clara en un córner que se fue afuera, y a los 30 Lezcano (la figura del partido) anticipó en una a Verino y lo dejó solito a Vacaría que con su mente fría colocó el 1 a 0 frente a Zarza, y descolocó a todo Colegiales, y luego con un rendimiento colectivo muy bueno logró soportar el embate visitante.

El segundo tiempo fue un golpe de K.O,  para el tricolor, al minuto un buen desborde de Chuky Daolio, y la pelota le cae a "Pipi" Lezcano y engancha y convierte frente a floja respuesta de Zarza, y un ratito después le convierten un penal a Lezcano que Vacaría convierte en gol. 3 a 0 antes de los 15 San Telmo definía el partido, que pudo haber sido más amplio si un tiro del chuky no pegaba en el travesaño o si Vigliano cobraba un penal clarisimo a Dressl.

En un partido donde se esperaba que Colegiales sea el protagonista, San Telmo con grandes rendimientos indivuales y colectivos, fue el gran actor de la tarde y enhebró su tercer victoria al hilo.

No Response to "Lo mando a Marzo. San Telmo 3 (Vacaría x2 y Lezcano )Colegiales 0"