categoria 92-95

Domingo de Lujo en el polideportivo, las mas grandes de las categorias jugo un triangular contra Olivos Rugby Club y Virreyes Hockey ganado los dos partidos, con buen juego, goleando y una entrega total

Las chicas mas grandes demostraron que el lunes anterior la goleada en el partido de entrenamiento no era solo una casualidad.
Estrenando nueva indumentaria realizaron dos estupendos partidos con buen juego en equipo, inteligentes, concentracion, entrega y fervor.
El equipo jugo bien en general, hay que destacar a Maira la delantera que no solo es goleadora, tambien demuestra buena tecnica esto lo plasmo en el quinto gol contra Olivos Rugby Club, arrancando desde mitad de cancha y a puro dribling eludio a las contrarias para enfrentarse al arquero definiendo ante la salida del mismo, un golazo con todas las letras.
Otra buena actuacion fue la de Camila inteligente con bocha y sin bocha, jugando, haciendo jugar, un despliegue generoso y gol, hay que tener en cuenta la sociedad Camila-Maira que nos dara muchas alegrias seguramente.
Pero esto es un equipo si arriba se juega y concreta abajo se pone candado al arco , una vez mas Nicol demostro ser una central que brinda mucha seguridad, los laterales cubiertos con Melani siempre rindiendo y Dani muy criteriosa, el trio demostro una buena defensa con marca y salida.
Julieta, impresionante nunca se cansa, jugando en el medio con mucha dinamica, marca, proyeccion y gol, una volante completa.
Otro buen sintoma es como suman Tati ingresando y convirtiendo goles, Karen con entrega, siempre tratando de jugar, mas Melody que por momentos desequilibra sobre todo por las puntas y obliga a los contrarios a dar corners.
Fundamental el trabajo de la entrenadora Romi, ubicando y no dejando desconcentrar a un equipo que cuando se lo propone juega compacto, solidario y con buen hockey.
San Telmo 7 Vs Olivos Rugby Club 0
Primer partido. Estupenda labor de las candomberas, juego en un equipo solidario, luchador y concentrado,con alto rendimiento de individualidades.-
Fue todo un monologo de las locales, las rivales que aunque presentaron arquero no les alcanzo para frenar a las chicas.
goles Camila 1 Julieta 2 Maira 3 Tati 1
San telmo 5 Vs Virreyes hockey 0

goles Camila 2 Maira 2 Tati 1

Segundo partido. Inteligente la profe Romi comenzando el encuentro con algunos cambios, chicas mas frescas, que supieron contener un Virreyes que queria dar pelea, pero las candomberas solidas se plantaron no permitiendo que el rival maneje el partido.
A pesar que tambien el visitante presento arquero no sirvio para la imbatible sed goleadora del equipo.
Triunfo y a festejar.
Categoria 96-99
Mucho esfuerzo y entrega pero no alcanzo, como se puede observar las chicas lucieron nueva indumentaria acorde con el corazon que dejan en cada partido.
El parate obligado quizas colaboro para que las chicas no tuvieran punteria el dia de ayer.
Seguramente fue tan solo una tarde desafortunada.
Las chicas de la division interemedia fueron vencidas en la reanudacion del torneo por causa de la gripe A, por su par de virreyes rugby, el gol tempranero del visitante marco el rumbo del encuentro, al verse en desventaja San Telmo se fue con todo al ataque, asi desperdicio varias oportunidades de empatar el encuentro.
Asi se fueron al descanso, el segundo tiempo fue un calco del primero, San Telmo jugado al ataque y Virreyes Hockey jugando de contra, las dirigidas por Fiorella, fueron una y otra vez pero no lograron marcar, en uno de los ataques perdieron la bocha y un rebote dejo sola a la delantera de la visita para anotar el 2 a 0 final.
Los ultimos minutos fue un monologo de las camdomberas, pero esta vez no alcanzo, no importa, la segunda parte acaba de empezar y pronto habra revancha.
A seguir entrenando como hasta ahora que pronto volveran a la senda del triunfo.

Jugaron: Florencia, 5 Naiara, 8 Yamila, 10 Camila, ) Agustina, 7 Melani, a Julieta, 15 Micaela, 3 Florencia

Categoria 00-04
Una mañana fria donde el resultado es anecdotico, lo importante es que las mas pequeñas sumaron minutos de hockey en la cancha, este grupo que se ha incrementado importantemente estan en la senda del seguir aprendiendo para tener una base solida para el futuro
Mucho frio pero las peques se hicieron presente con todas las ganas de jugar. Orgullosas de la nueva indumentaria, salieron a la cancha, las rivales con alguna ventaja en la edad, pero sin embargo el lujo para las locales fue arrancar teniendo como central una de las mas pequeñas: "Lola", que entremezcladas con Jessica, Agustina, Wanda, Laura, Soledad, Lucia, las Melli Natasha, Nadia, mas Florencia y Candela sumaron minutos en la cancha.
El resultado fue un 8 a 1 en contra, anecdotico, porque el analisis del partido debe pasar como referimos por los minutos que sumaron en la cancha sobre todo las mas nuevas, con vistas al futuro y en cuanto a su formacion.
El unico tanto de las candomberitas fue concretado por Candela, una de las mas experimentadas y que se perfila como goleadora de esta categoria.
A seguir entrenando, aprendiendo, jugando y divirtiendose!!
Gracias a Claudio Villavicencio y Raul Nieva por la nota.